martes, 29 de mayo de 2012

Ricos Nacatamales

Honduras tiene los más deliciosos nacatamales de Centroamérica; se elaboran de dos tipos de carne (cerdo y pollo).  La mejor manera de acompañar a un nacatamal es con sabroso cafecito recien hecho,,,, es lo mejor,,,,,,Y para los que desean elaborar el nacatamal les dejo la receta; aunque les comento que lleva mucho trabajo, sobre todo en la elaboracion de las dos tipos de masa,,,,,Espero que algun dia puedan hacerlos,,,,,y si no localizen un lugar donde los vendan.

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4348-nacatamal-hondureno

1 comentario:

  1. Muy interesante su blog, sobre el patrimonio gastronómico de nuestro país...Le recomiendo retomar la receta de los chicharrones y los lacteos que se producen en Olancho, este departamento como en Copan, Atlantida y Colon se tiene una fuerte presencia gastronómica.

    Le pido por favor citar sus fuentes de investigación y etiquetar las fotos.

    Pondre su blog entre mis favoritos.

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